Это я?

Когда-нибудь мне будет наплевать,
И я не буду показушно делать вид,
Что клоунесса- мой единственный прикид,
И что не все на свете благодать.
 
Когда-нибудь смогу не улыбаться
Пред зеркальцем чьего-то обьектива.
Тогда глаза неспешно и лениво
Не будут что-то скрыть пытаться
 
Когда-нибудь мне будет наплевать,
И я вновь буду настоящей.
Представить не могу такое счастье,
Но разве настоящим здесь существовать?