Этот мир изменился

Этот мир изменился и стал до смешного мал.
И теперь измеряется лишь четырьмя стенами.
Все теперь по другому. Ты долго спал.
И никто не в ответе за то, что случилось с нами.
 
Незаметное вдруг обрело иной размер,
Увеличилась чёткость настроек макро.
Улететь бы куда-то за тысячи стратосфер,
Чтоб очистить от всякой дряни забитые чакры.
 
И теперь на вес золота пустяки:
Беззаботность прогулок и ветер пьянящий.
Мы давно не смотрели наверх - дураки,
А ведь именно там всё останется настоящим.