Я - все

Я - все
Держусь не написать тебе...
Я знаю, не нужна.
Не нужно...
Но как же сложно всё держать в себе!
 
Все чувства и порывы,
Все нежные слова,
Что я хочу сказать...
Дарить, любить, мечтать...
 
Я не нужна!
Я повторяю снова,
Сама себе
Твои слова- "ты та, что все!"
 
Я не нужна! Но как же можно?
Ведь ты не все!
Ты лишь один! Ты есть!
Я все! Ты всё!
Я не нужна тебе...