Как?

Как?
Как научиться мне не думать о тебе?
Не вспоминать, о встрече не мечтать.
И поводов увидеть не искать.
Как умудриться мне надежду растоптать?
И в клочья разорвав её, тебя прогнать
Из сердца, из души, из головы...
 
Как научиться без тебя дышать?
Вдыхая аромат цветов - твой запах не искать.
Как новою дорогой мне пойти?
И сделать смелые, столь нужные шаги.
Как перестать за поворотом тебя ждать,
Дороги разные у нас - понять.