Ты - моё счастье

- "Давай с тобой на брудершафт
И напрочь стыд, твоё сомненье!"
Тебя в объятьях страстно сжав...
Тела в плену пред изверженьем.
 
- "Ты мой кудесник и герой
Из чудной сказки продолженье,
Я вся трепещу под тобой,
Лелея наше совпаденье.
 
Какая нежность, благодать,
С тобой, любимый, наслажденье".
Искра любви зажглась опять,
Сметая стыд, души смятенье.
 
Сверкали звёзды в вышине
И буря стихла в одночасье,
И в этой сладкой тишине
Шептал тебе:"Ты - моё счастье".
 
Одесса. 24 мая 2021