Что мне до принцесс и до королев

Мне с тобой одной, радость, хорошо!
Не жалей ты ласк, а целуй ещё!
Что мне до принцесс и до королев,
Слышать я хочу - твой любви напев!
Не стыдись любви, ведь любовь не грех,
Кто осудит нас в пылкости утех?
Страстный шёпот сник и дрожит свеча,
Платье пало вниз с нежного плеча.
 
Одесса. 22 мая 2021