ТЕМ ЛИ ЦВЕТОМ ТЫ ИГРАЕШЬ

ТЕМ ЛИ ЦВЕТОМ ТЫ ИГРАЕШЬ
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Тем ли цветом ты играешь,
Чтобы правдой лёг на холст.
Той ли кистью управляешь,
Твой мазок - до жути толст !
Той ли техникой в манере,
Лик - характер раскрывать.
Цвет, особый в интерьере,
А тебе, ль о том не знать.
Я - змея ! Со взором синим,
Изумрудный был - пропал.
На душе - морозный иней,
Цвет достойный подобрал ?
Завершишь писать. Ужалю,
Чтобы помнил синий взор.
Боль мгновенна. Опечалю
Мой портрет - немой укор.
 
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
 
Дёмина Галина 24 мая 2021 год.