СЛОВА ЛЕТЯТ НА ВЕТЕР

СЛОВА ЛЕТЯТ НА ВЕТЕР
Сказал слова во гневе и в ухе зазвенит,
Врастают при посеве. Сердечко не простит.
Слов не вернёшь обратно. Отрезал без души,
Как семена во чреве, класть в землю не спеши.
*
Не хватит слёз промокнуть. Подумай, не греши,
Не дай душе засохнуть. Сказал и осушил.
Слова ласкают душу, без влаги напоят,
Т А К И Е - нам бы слушать -
Т А К И Е - говорят !
..................................................................................................
Дёмина Галина