******

Серый день и что-то очень...
Больно рвет грудину в клочья —
Вниз не хочется смотреть...
 
Неужели опоздал я ???
Тупики вокруг желания...
Жить, любить, творить...
Страдания...
Озаряют светом разум,
Что не зрел, то видно сразу —
Вниз не хочется смотреть...
 
На пределах откровения,
В высоту зияет время, — Что со мной..?
Курить..?! Терпеть..?!
Вниз не хочется смотреть...
 
Суета..,
И средь волнения,
Вниз зияют откровения,
И в сплетение —
Картечь..,
То ли "скорой" ожидание..,
То ли с мамой ожидание...
"Скорых встреч"...