Я однажды тебя уведу за собой

Я однажды тебя уведу за собой,
Из сует городских, на родную природу,
Покажу тебе мир, где покой дорогОй,
Пропадает печаль, и уходят невзгоды.
 
Мы пойдём босиком по росе луговой,
Ты впитаешь нектар благодатного края,
Поведу тебя в лес заповедной тропой,
В зачарованный мир бирюзового рая.
 
Там дубы-колдуны вдоль дорожки лесной,
Нам откроют секрет первозданной природы,
Там витает добро над сплошной тишиной,
Ты почувствуешь вкус настоящей свободы.
 
А над лесом звучит соловьиная трель,
Мы, обнявшись с тобой, постоим на опушке,
Излучая чистейшего воздуха хмель,
Нам отмерит счастливые годы кукушка.
 
На поляне большой среди белых берёз ,
На постель из цветов я тебя приглашаю,
В поцелуях медовых и ласках до слёз,
На расправленных крыльях любви улетаем!
 
И тогда ты поймёшь, наконец-то меня,
Где душой отдыхать, позовёшь, не гадая,
Что дороже всего нам родная земля,
Зачарованный мир бирюзового рая!