Ухожу навсегда,слёз не надо!

Ухожу навсегда, слёз не надо.
Не прошу ни о чём, но клянусь:
Под осенний мотив листопада,
Больше я никогда не вернусь.
 
Лучших дней одинокая птица
Для двоих нас уже не поёт,
Так зачем же ей в клетке томиться,
Я её отпускаю в полёт.
 
Пусть крылом постучит в двери рая,
Упадёт перед Господом ниц,
И расскажет Ему, умирая,
Что разлука не знает границ!
 
Что печаль для двоих стала пищей,
Словно вирус гуляет в крови.
И душа без тебя бродит нищей,
Ей так мало досталось любви.
 
И, быть может, Господь пожалеет,
Счастье новое в птицу вдохнёт,
Ведь для тех, кто надежду лелеет,
В этом мире оно не умрёт.
 
Ухожу, не дождавшись финала,
Не о чём не прошу, не молю.
Ухожу, но хочу, что б ты знала -
Я тебя, как и прежде, люблю!