Объять необъятное

Ты самый лучший на всём свете,
Ты для меня милее всех.
И в нашем слаженном дуэте
Ты обречённый на успех.
 
Талантлив, молод и умён,
Красив и очень привлекателен.
Ты светлой грустью озарён,
Заманчиво очарователен.
 
Твоё лицо, сияя, просится
Запечатлеться на холсте.
Или словами в рифму броситься
На белом, чистеньком листе.
 
Что я не скульптор - сожалею.
Твой профиль мне не изваять.
Люблю тебя я , как умею-
Мне б необъятное объять.