Высечен человек витиевато...

***

Высечен человек витиевато,


Внутрь вмонтирован импульс что-то вершить,


Каждый имеет талант ходить по канату – 


Не все обладают мужеством просто ступить,


Боясь ошибиться, разбиться


В дождях ноября…


А ЗРЯ.