Где ты....

Где ты? Где тебя искать? В каком краю?
Я уже не знаю, может быть в Раю…
Может ты лишь плод воображения?
К чему все эти рассуждения!
К гадалке не ходи, и так всё ясно.
Искать тебя так глупо и напрасно…
Но если вдруг тебя я встречу всё же,
Сойду с ума!Свидетель сын мне божий…