О памятниках спортсменам. шут

Вот футболистам ногу мы на пьедестал поставим...
Для хоккеистов - шайбу между ног повесим,
Пловцам лежачу ванну водрузим,
Саблистам шампуров вокруг блина наставим,
Самбистам чёрным поясом оградку опояшем,
Для керлингистов глыбу льда сморозим,
Баскетболистам бублик закрепим,
Боксёрам грушу мы на пьедестал повесим,
Стрелкам сваяем мы ... "просак",
А остальным спортсменам - абы как...