День рождения

В кругу родных, друзей сегодня
Свой отмечаешь юбилей.
Скажи ка Юра, что угодно!
В тот миг все будет, только пей.
 
Ну, а года богатство наше,
Их не добыть, их не отнять.
И с каждым днем ты будешь
краше,
Звездою утренней сиять.