Память о маме

Ушла, и сразу пустота.
И всем нам очень грустно стало.
И жизни смысл уже не тот,
И чувствуешь себя все вяло.
 
И мысли разные плывут,
И почему-то нет покоя.
Часы те уж не идут,
И пыли на столе в три слоя.
 
Воды холодной не попить.
В саду цветы и те все вянут.
Как трудно нам без мамы жить
Как будто жилы сердце тянут.