Душа компании

Душой компании была,
Заворожить ты всех умела.
И смех и радость нам несла,
Плесала ты и звонко пела.
 
Прошли года, а вы как прежде
Веселье, любите гостей.
В душе у вас нет места - невежде.
Вы добрых любите людей.