и вот придет она с косой

И вот придет Она с косой,
И скажет: "Баста!"
Стою пред Вечностью босой,
Пред ней-не властен.
Приму " на грудь" стакан винца,
И вновь беспечен.
Что ждать бессмысленно конца,
"Еще не вечер."
1978 г.