перелистываю...

перелистываю...
***
не густо в смысле пустоты,
бей барабан глуши сонеты
чем громче бьешь
по шкуре ты,
тем жутче прячутся поэты.
пора их дурью оглушить,
иначе как же проявится
и чем загадочнее птица,
тем оглушительней вердикт.
***
не властна над любовью гравитация,
парение ее святой исток
и главное любить и не сдаваться,
все остальное в жизни между строк...
***
жизнь мохнатая резвится
стелиться оконной стелькой
даль березовая брызжет
очень громкой тишиной
 
 
***
замшелая родина
неба потолок
черная смородина
западный восток...
грустное веселье
теплая зима.
ночь. стихотворение.
в жизни закрома.
 
 
***
молчание безлико,
не вяжет лыка
тает дед мороз
и только лунный отблеск
Эвридики
сошёл
в долину
распустившихся роз.