Обязательный курорт

И вот по желанию за деньги
Заходим в большой самолёт.
Мы город на город заменим,
А жизнь на недельный курорт.
 
Откроем ключом двери в номер,
Закроем в шкафу чемодан.
Обнимемся с ласковым морем,
Разлитому в несколько стран.
 
Пусть чайки куражатся рыбой
Всю эту неделю опять.
Неделе большое спасибо.
В ней будем ходить и дышать.
 
И год будет рад нам за смену,
И руку захочет пожать
За то, что курортного плена
Мы с ним не смогли избежать.