ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЮ.



Не унывай, когда на сердце грустно,
Не унывай, когда в душе темно,
Не унывай, когда в кармане пусто,
Не унывай, когда ушло тепло.
Плохое всё пройдёт, и горе позабудится,
И темнота расступится в пути.
Ты только очень верь, что все желанья сбудутся,
И что тебе ещё вперёд итти.
Ведь наша жизнь - зебра из полос,
То белые, то чёрные минуты.
И пусть седых прибавится волос,
Но не жалей, что в банке нет валюты.
Да, хорошо казну иметь большую,
Да, хорошо в Женеве отдыхать.
Но лучше жизнь иметь одну простую,
Чем честь и совесть потерять.
А ты скромна, скромна в своих желаньях
Ты не способна в жизни обмануть.
И потому пусть сбудутся мечтанья:
Чтоб был широким и не трудным путь.
Добра тебе, здоровья, много счастья,
Больших друзей, улыбку сыновей,
Пусть стороной обходят все ненастья,
Ну, а сегодня нам вина налей.
Мы выпьем за тебя и за твоих любимых,
Мы выпьем за твой дом, чтоб было в нём тепло,
Мы выпьем и за то, чтоб ты была красивой,
И чтоб в пути всегда  было б светло.
Так дай же Бог тебе большого счастья,
Так дай же Бог и много, много лет,
Пусть бережёт тебя от всех ненастий
Всевышнего неугасимый свет.

--