жизнь рассыпана по минутам

жизнь рассыпана по минутам
Жизнь рассыпана по минутам,
время - деньги...
Звонит будильник,
сны уходят, как лилипуты,
в бездну сонного холодильника.
Притормаживая на марше,
смерть является приведеньем...
все, что прожито, — это наше,
остальное...
Развеет ветер.