нет, ты не женщина, торнадо

нет, ты не женщина, торнадо
 
лечу к тебе на крыльях мысли,
бессмысленно просить пощады,
когда в тебе, везувий жизни,
бурлит, как воды Ниагары.
ты вся порыв,
огонь, влеченье...
ум , как растерянный ягненок,
в душе пылает вдохновенье,
а строчек лед предельно тонок.
взрывается каскад в полете,
откуда, что , скажи берется?
как будто млечность , в тебе бродит,
стихов стихия, с души льется.
опомнись, милая, не надо,
сгорать, вживаясь в жизни роли.
нет, ты не женщина, торнадо,
любовь твоя сильнее боли.