Если жить, так по полной.

Если жить, так по полной,
Жить, и сил не беречь.
Время силы пополнит,
А игра стоит свечь.
Каждый день, уникален,
Не теряй данный шанс.
Ты сегодня реален,
Только здесь и сейчас.
Своё время используй,
В суете не теряй.
Чтоб с отдачей и пользой,
Делом дни измеряй.
С чувством такта, пристойно,
Своим счастьем делись.
Если жить, так по полной,
Это есть твоя жизнь.
Чтобы в споре о главном,
Духом плоть побороть.
Только так станет явным,
Жизнедатель, Господь.
Пусть не будет кричащим,
Восхождение ввысь.
Только полною чашей,
Раздавай свою жизнь.
Будет трудно и больно,
Ты же, не отступай.
Если жить, так по полной,
Ради счастья, дерзай.