Будь со мной

Аудиозапись

.Когда ночь, придя,
От Солнца прячет мир
И Луна -
Наш последний ориентир.
Не боюсь я тьмы,
Не боюсь я тьмы,
Ведь со мной,
Ведь со мной
Рядом ты...

О, дорогая, будь со мной!
Будь со мной...

Если небосклон
Рухнет оземь вдруг,
Если горный склон -
В прах и пух,
Слёз не буду лить,
Беды - всё равно,
Если ты, если ты,
Ты со мной.

О, дорогая, будь со мной...
Будь со мной...
И что бы ни случилось, будь со мной...