На пролом...

На пролом...
Жара.Сегодня,завтра.
Станет хуже.И если дождь,
То я по лужам босиком...

Мне душно в этом городе,
Тебе - в другом...

Который день я вспоминаю
Объятия.Шепот не о том,
Тебе там север ближе,

А мне туда дорога на пролом...

Знакомство на одном дыханье,
Судьбе так нужно. До свидания.
Способны ли мы друг без друга.

Не расстояние,а симптом недуга...