ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ

ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ
===================================================================================
 
Бывает. Не бойся ты, глупенький. Не надо, украдкой подглядывать,
Успокойся. Утри свои сопельки. Я всё вижу. Не надо угадывать !
Дай мне руку твою и сядь пряменько. Расскажи, что тебя беспокоит,
А сказать бы должна была маменька. Это зрелость мужская приходит.
*
Солнце, птицы - весна ! Небо ясное - Это чувство - любовью зовётся,
Не всегда, испытать то прекрасное, без проблем, на Земле удаётся !
Вот и ты полюбил не ровесницу. Будешь молча страдать, да и мучиться,
Сгоряча пробегать жизни лестницу. Твоё сердце, бить ритмы, научится.
*
Это - "проба пера"- называется. Сердце ищет, а мозг и не знает,
Вся природа тебе - улыбается ! Наблюдает, как плод созревает.
Уже скоро и сердце забьётся. С корнем вырвет всего, без остатка
На тебя, простота обернётся, ты поймёшь, как же всё - это сладко !
 
====================================================================================
 
Дёмина Галина