Двустишия - 161-170

Двустишия - 161-170
***
Какая чудная строка
Легла про счастье на века...
***
Тепло и свет я вижу в строчках!
Цветы, улыбки, и... три точки...
***
Для девушки жизнь – будто плеть –
Желает сладкого и… похудеть…
***
С роскошным телом изнывал альфонс -
Вкусить иль не вкусить? - вот в чём вопрос...
***
На флешку земную прописана жизнь.
С судьбой не поспоришь... Терпи и держись!
***
Да, каждому средь серости рутины
Так хочется и песен лебединых!
***
О серости ярко и красочно
Сказать сможет лишь только сказочник.
***
Зеркала как мелочны снаружи,
Как внутри огромны!.. Ты им - нуден...
***
Отсутствие проблем? Не может быть!
Проверьте пульс, а вдруг – «стоп» у судьбы?..
***
Мат не любил, пил только из источника!
И… всех он отсылал к первоисточнику!