Ты себя недооцениваешь.

Ты себя не дооцениваешь,
Каждый раз подумав невозможно.
Ты себя переоцениваешь,
Думая что жизнь твоя сложна.
 
О себе ты думаешь с оценкой,
Мол такая вот я , сякая.
И накручиваешь постепенно,
От меня куда-то убегая...
 
От тебя мне нужна лишь улыбка,
Что согреет холодной зимой.
От меня ты требуешь денег,
Мол бездельник, такой да сякой...
 
Для тебя я как ветер осенний,
Что вскружил золотою листвой.
Забираю в свой мир постепенно,
Тихим дождиком по мостовой.
 
Для меня ты как яркое солнце,
Каждым лучиком страсти даря.
Свет таинственный дальнего края,
Ты тепло моего января.
 
Ты земля моя, земля полная чувств,
Ты как небо, небо светлое чистое,
Ты вино моё терпкое и игристое,
И источник моих небывалых искусств.
 
Я тебя иногда недооцениваю,
Хоть сложна ты но всё же прекрасна,
Я себя иногда обесцениваю,
Задумываясь что всё это напрасно.