Никто не говорил что будет просто.

Никто не говорил что будет просто
В земных путях, изменчив мир вокруг.
Мы жизнь ощущаем очень остро,
Коль против шерсти нас расчешут вдруг.
Мы строим планы, это в праве делать,
Но вопреки, что то не так идёт.
И если безысходность овладела,
Тогда душа ответа не найдёт.
Никто не обещал что будет просто,
Мы учимся, и обретаем смысл.
И пусть порою нас встречают жёстко,
Но будь готов, на то она и жизнь.
Невписываясь в график расписаний,
Придётся всё же, мобилизовать.
Накопленный за жизнь избыток знаний,
На новый путь уверенно вставать.
Нерегулируемый перекрёсток...
Ты в праве выбрать свой дальнейший путь.
Никто не обещал что будет просто,
Но в этом познаётся жизни суть.