Тебя сложно назвать романтичным...

Тебя сложно назвать романтичным.
Эти "сладости" не для тебя.
Ты всегда был холодным, циничным,
Твёрдо мог подавать себя.
 
Я была противоположность -
Мягкой, нежной, смотрящей вдаль...
Чувствующей безмятежность,
И любовью наполняла Грааль.
 
Мне казалось, у нас всё просто.
Ты считал, что всё не всерьёз.
Я мечтала с тобой видеть звёзды,
А ты лишь доводил до слёз.
 
Ты жестокий и бессердечный.
Ты смеялся мне прямо в лицо,
Когда в платье своём подвенечном
Выходила к тебе на крыльцо.
 
Я всё верила, я старалась
Верной быть и любовь беречь.
Только всё равно оказалось,
Что игра уж не стоит свеч.
 
Ты не плакал, не извинялся,
Не сказал даже мне "прощай".
Ты по-прежнему оставался
Всё таким же, как и в тот май.
 
Я тебя почти позабыла,
Ты пришёл сейчас сюда зря.
Мне хватило, я отлюбила.
Догорела моя заря.
 
10.05.2021