может просто начинайте с начала

Начинайте с начала,
Вот хватило бы вам цент упорства
В диких условиях парка.
Милая конфронтация, противоборство,
Война как рычаг для развития.
Хочешь - не хочешь, а стоит признать,
Так входят шалости в моду.
Пришив
На любимую куртку заплатку,
Грозно смоет культура свободу.
 
Но с начала
Обо всем по порядку:
Между шалостью и издевательством,
Бога
Ликовали схоластики с доказательством.
Над голенью, там, где ломана строка,
Проносится шорох лунной свастики,
Когда нет цепи у причала.
Играть в дурака
Начинайте с начала.
 
Может просто начинайте с начала?
 
22.05.2021