закрывая конфликт на засов

Второпях в за синей птицей
Бросим друг другу чуть фраз:
Пошла на кхуй, дрянная бллядица!
Отвали, безродный сураз!
Постоим на своем же, ногами
Своими же, на животе.
Отпусти за святыми деньками
По воде бить хлыстом для утех.
На корме развивается гюйс
Как символ моей правоты,
Не хватает немного лишь буйств,
Буйства ветра - херня, а не ты.
Не будем скрипеть мы эмалью
Стиснутых в железо зубов.
Содружества гюйс поднимаем,
Закрывая конфликт на засов.
 
21.05.2021