зачат в зародыше мертвец

На дне стакана зримо краем -
Юлой там вертится волчок.
На пне сижу я, стоном, лаем
Злой переносится смычок.
 
И впились в руки ржавы струны,
Кричат разрывами сердец.
Крепитесь, суки, ждем фортуны,
Зачат в зародыше мертвец!
 
23.05.2021