пока гремит пальбой обрез

Произведу, пока не слышишь,
Свой томный солнечный туман,
Уснув, крича, под тенью крыши.
Наперекор изнеженный обман
Меня заденет точно крона,
Упавшая со слепых небес.
Вам не услышать моих стонов,
Пока гремит пальбой обрез.
 
18.05.2021