Он обязательно ответит.

Он обязательно ответит,
Но только будь готов к тому.
Не зря в судьбу приходят беды,
Жизнь проживаем на ходу.
Ты ждёшь ответа на молитву,
Что будет, да иль всё же нет.
Но только в суть вещей не вникнув,
Не предугадывай ответ.
И в должный час и к нужной дате,
Господь пошлёт, уверься в том.
Он формирует твой характер,
Ответ давно уже готов.
Мы не всегда к нему готовы,
И потому нам нужно ждать.
Поверь, ответ что без основы,
Ничто душе не может дать.
Ключ для судьбы в таком ответе,
Душа покой свой обретёт.
Бог обязательно ответит,
И ожиданья превзойдёт.