Rammstein - Stripped (Обнажённая)

Come with me
 
Следуй за мной,
 
Into the trees
 
В чащу лесную.
 
We'll lay on the grass
 
Мы вместе будем лежать на траве,
 
And let hours pass
 
И пускай пролетают часы!
 
 
Take my hand
 
Возьми меня за руку,
 
Come back to the land
 
Вернись ко мне на землю.
 
Let's get away
 
Давай уйдём долой,
 
Just for one day
 
Всего лишь на один день.
 
 
Let me see you Stripped
 
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
 
Let me see you Stripped
 
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
 
 
Metropolis
 
Мегаполис,
 
Has nothing on this
 
Нечего неважно и не имеет значения.
 
You're breathing in fumes
 
Ты вдыхаешь выхлопные газы,
 
I taste when we kiss
 
Я чувствую их вкус, во время поцелуя!
 
 
Take my hand
 
Возьми меня за руку,
 
Come back to the land
 
Вернись ко мне на землю.
 
Where everything's ours
 
Где всё что есть – наше,
 
For a few hours
 
Всего лишь на несколько часов.
 
 
Let me see you Stripped
 
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
 
Let me see you Stripped
 
Дай мне увидеть тебя обнажённой!
 
Let me hear you
 
Позволь мне услышать тебя,
 
Make decisions
 
Как ты принимаешь решение.
 
Without your television
 
Без твоего телевизора
 
Let me hear you
 
Позволь мне услышать тебя,
 
Speaking just for me
 
Говори только для меня!
 
 
Let me see you
 
Дай мне увидеть тебя,
 
Stripped
 
Обнажённой!
 
Let me hear you
 
Позволь мне услышать тебя,
 
Speaking just for me
 
Говори только для меня!
 
 
Let me see you
 
Дай мне увидеть тебя,
 
Stripped
 
Обнажённой!
 
Let me hear you
 
Позволь мне услышать тебя,
 
Crying just for me
 
Плачешь только для меня!