Rammstein - Herzeleid

Rammstein - Herzeleid
Оберегайте друг друга от сердечной боли!
Так как мало времени, что вам быть отведено вместе!
 
Даже если вы были вместе долгие годы!
Они просто покажутся вам минутой!
 
Сердечная боль!
 
Оберегайтесь от одиночества вдвоём!