Rammstein - Heirate Mich

Rammstein - Heirate Mich
Человек видит, как он крадётся мимо церкви вдоль,
Он уже одинок в течение года —
Тоска завладела всем его разумом,
Спит каждую ночь возле её могильного камня.
 
Там, под колокольней уснувший камень,
И только я один могу прочитать, что написано там.
А на ограде петух красный —
Было это время, когда её сердце было твоим, да!
 
Страх виден на этой ограде,
Теперь я иду копать каждую ночь.
Чтобы увидеть, что ещё осталось!
От лица, которое мне улыбалось!
 
Там под колокольней я проводил каждую ночь,
Там я одинокий зверь среди червей!
Днём я бегаю за ночью,
Второй раз ты не сможешь убежать от меня —
Выходи замуж за меня!
 
Своими руками я глубоко копаю,
Чтобы найти то, что мне так не хватает.
А как только луна в своём красивом платье —
Твои холодные уста поцелует.
 
Я нежно на руки беру тебя,
Но твоя кожа трескается, как бумага.
А от тебя отваливаются части тела,
Второй раз ты не сможешь убежать от меня —
Выходи замуж за меня!
 
Так что я заберу, осталось что?
Пылкая ночь, а мы полностью раздеты.
Проклятый петух уже встречает утро —
И я отрубаю голову ему…