БРИГАНТИНА.

БРИГАНТИНА.
Ответ на стихотворения поэта Владимира Кулаева "МЕЧТЫ"
**************************************************************************
Чудо – судно Бригантина,
Приплыла ко мне от Грина,
Море ласково плескалось,
Сердце гулко ударялось.
 
Алый парус развевался,
Я немного сомневался:
Будет встреча ли, не знаю?
Вновь роман перечитаю.
 
И от автора узнаю,
Что найду, что потеряю.
Но по морю я скучаю,
С этой мыслью засыпаю.
 
 
23.05.2021.