ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Год прошёл, зацвёл Каштан
у порога,
Подступают день - смутьян
и тревога.
Каждый раз растут года,
прибывают,
Улетая навсегда,
ускользают.
 
Оставаться молодой,
я б хотела,
Заводной и озорной,
не успела.
Зрелость тихо подошла,
вдруг настала.
Жизнь крылами обняла,
прошептала:
 
День рожденья праздник твой,
не печалься,
Наслаждайся тёплым днём,
улыбайся.
Пусть Каштан стоит в цвету
у порога,
Исполняются мечты
понемногу!
 
20.05.2021.