МЕЧТЫ ( ШУТКА )

МЕЧТЫ   ( ШУТКА )
Сегодня тепло, но не так как в Сибири,
Приветливо солнце в окне,
Его я открою для воздуха шире,
Морским он покажется мне,
 
Разбудит зимой задремавшие силы,
Услышу энергию волн,
Почувствую запах прибрежной маслины
И сам ожидания полн
 
Той встречи, что явно не будет, я знаю,
Морских вечеров благодать,
В мечтаниях дивных уже уплываю...
Прошу бригантину пригнать!...