ОТ БЕЗДЕДЬЯ МАЯЛАСЬ

С нех-й делать ноги брила.
От безделья маялась,
Всё , что было -пригубила
И душой не каялась.
 
Двери настежь разоткрыла.
Мож зайдёт Ален Делон...
Спиз...и шампунь и мыло,
И халат, неладен он.
 
Я соски казала в окна,
Думала, что клюнет кто,
Но сижу и дурой мокну.
Не явился х-й в пальто.
 
Мож какая не такая?
Может шибко скромная?
Иль не тем я завлекаю?
Может, просто стрёмная?
 
Что я пудрю бигуди!
Шло б оно всё пропадом!
Мудрость шепчет-погоди!
Не могу уж шёпотом!
 
А чего себя хранить?
Витязи повывелись.
Вот, уж некого любить.
Как метлой повымелись.
 
С нех-й делать ноги брею.
Так, для полноценности
И постель зачем- то грею,
Сохраняю ценности.