А на даче соловьи.

А на даче соловьи,
Поют песенки свои.
Под шашлык, под рюмку водки,
Песни те, как от молодки.
Думал я, что подпою,
Но увы, не в ту струю.
Лучше слушать и молчать,
В смысл напевов тех вникать,
Наслаждаясь чудным пеньем,
Жизни крохотным мгновеньем.
Без которого нам скучно,
Что доказано научно.
А на даче соловьи,
Трели нам поют свои.
Приезжайте, ждём вас в гости,
Не стесняйтесь, будьте проще.
Не театр здесь и не сцена,
Всё ж изысканней, бесценно
Весной пенье соловья,
Уверяю вас друзья.
23.05.21г.