Я Природа, дочка Бога.

Я Природа, дочка Бога,
Для тебя Царица я.
Я бываю очень строгой,
Беззащитной, как дитя.
Ты венец моих творений,
Квинтэссенция трудов,
Очень долгих, не мгновений,
А бесчисленных веков.
Мы трудились, вместе с Богом,
Отбирая семена.
Получился ты, в итоге,
А тебе как мать война.
Для чего мы так старались,
Чтоб ты труд наш погубил?
Ведь до краха всего малость,
Оглянись, что натворил.
Видно Бога не боишься,
И не любишь ты меня.
Не доволен, вечно злишься,
Всё сжигаешь, без огня.
Я Природа, дочка Бога,
Для тебя Царица я,
В ад ведёт твоя дорога,
Коль идёшь против меня.
23-24.05.21г.