Взросление

Я полюбил сырую осень
И забыл кого любил
Может быть и странно очень
Но я растерял свой пыл
Стал я думать о прощении
Не сплю в ночи глубокой я
Прорезаю на бумаге строки
Хочу утешить лишь себя