Из дневника

Куда теряется все детство?
Как и некоторые вещи
Оно уходит навсегда
Жаль что мы все так бесссильны
И не можем удержать себя
Мы теряем страсть всего
Что могло быть вечно, Но
Есть один лишь выход
Сойти с ума и жить бренно