Мост любви

Мост любви
Вот новый замочек дужкой обвил,
Железные прутья моста.
Сияя как символ вечной любви,
Традицией верности стал.
 
Этой традиции ноги растут,
Из старого города Рима.
Первый замок заблестел на мосту,
С названием « Понте Мильвио».
 
Но от изобилья и массы такой,
Под весом замков амбарных,
Согнулся тот мост гитарной струной.
Не выдержал столб фонарный.
 
Он рухнул в реку, сомкнулась вода.
Остудив любовную веру,
Власти приказом издали тогда,
Штраф, до полтинника, в Евро.