Как хорошо в рассвете (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Стирает луч с лица ночную хмурость.
Улыбку посылая солнцу вдаль,
Скажи себе и миру: «С добрым утром!»
Пусть в сердце – под запретом грусть-печаль!
 
Рассвет надежду дарит, сладость ветра!
Пусть принесёт он чудные мечты,
Что вот сегодня у судьбы день щедрый -
Всё будет ХОРОШО!.. Поверь и ты...
 
Пусть во вчера останутся проблемы,
А нерешённое, взяв под уздцы,
Со временем – решим! Терпенья, темы!
Спешат-смешат лишь явные глупцы.
 
Нагонит после нужного абзаца
Нас мудрость, только – чуть-чуть подожди.
Как хорошо в рассвете искупаться!
Удача ждёт, и счастье – впереди!